365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
努力成就未来——刘海
来源:自编  |  发布时间:2021-06-09    浏览数:

  在人生的旅途中,有些意外的风雨是非常自然的,只要你足够努力,继续认真地去寻找,相信你一定会找到通向成功的道路。而你在通往成功的道路上一定会遇到他——刘海。

  刘海,他来自艺术设计学院19环艺一班,在班级担任团支书,在学生会团总支担任学生副书记,自入学以来,他虽身兼多职但一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀, 有强烈的集体荣誉感和工作责任心一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的基础知识。由于有良好的学习作风和明确的学习目标,国家励志奖学金优秀团干若干奖状。


  他是一个值得我们学习的榜样,榜样是一个学习的标杆,榜样是向前的动力每一个努力的人都可以成为我们的榜样。努力的意义,并不仅仅是为了金钱和名誉。最重要的是,它让你认清自己,让你看见原来自己还有这样的一面:可以跨越重重的荆棘,可以爆发出巨大的潜力

  清醒自律明得失知进退。这是刘海的座右铭,三人行,必有我师焉,圣人的话,在我身边随处可以找出例证。越是无助的时候,越是惆怅的时候,越是让我觉得榜样力量的激励之大。

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院开展青年大学习活动 2021-05-28
· 看榜样,助成长—魏清 2021-05-18
· 艺术设计学院宿舍安全大排查 2021-05-10
· 艺术设计学院学生会组织大扫除 2021-04-30
· 看榜样助成长--吴耿俐 2021-04-16
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司