365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 学生工作
土木工程学院开展“百年楚怡—湖南职教人的精神富矿”主题班会
来源:土木工程学院-学生工作  |  发布时间:2021-04-14    浏览数:

  为使学生走进楚怡、了解楚怡、宣传楚怡,认真感悟楚怡治学精神。 411日晚,土木工程学院各班在主教楼开展百年楚怡湖南职教人的精神富矿主题班会。

  在班会上,各班辅导员通过课件及相关资料向同学们讲述楚怡精神了解陈润霖先生创建楚怡学校的历史背景及建设发展过程等相关知识。并对这次班会提出为什么要坚持办学的问题,让同学们对当时办学的背景进行了深层讨论,同学们明白了在当时只有知识才能改变国家命运和个人命运。并深刻感知了“爱国求知,创业兴工”的楚怡精神。

   

 

 

  会后,同学们纷纷表示经过这次班会学习懂得了何谓“楚怡文化",为了弘扬楚怡职教精神,把楚怡精神融入新时代,迈向新征程,谱写建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的新篇章而努力学习

      




(通讯员:邵耀彩 朱凌 王甬)

 



【打印本页】
相关链接
· 土木工程学院开展突击性安全大排查 2021-04-20
· 土木工程学院开展“国家安全教育日”主题班会 2021-04-20
· 土木工程学院开展“学党史,强信念,跟党走”主题班会 2021-04-14
· “勇担社会责任 展现青春风采 ” 2021-04-02
· 土木工程学院开展“缅怀英勇先烈,弘扬革命精神”清明节祭扫活动 2021-04-02
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司