365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 教学工作
土木工程学院建筑工程技术专业综合实训拉开序幕
来源:土木工程学院-教学工作  |  发布时间:2018-10-31    浏览数:

在土木工程学院专业老师陈翔、阳小群等老师和外聘的高级技工师傅的指导下,土木学院的综合实训在如火如荼的进行中。

尽管今年新修订的技能抽查标准的相关项目有较大的变化,有些项目是新增项目,但教学团队信心满怀,多次组织研讨,形成了较为完善的实训方案,没有受未知难题困扰,干劲十足。砌筑、钢筋模板等实训在建筑实训中心有序进行,虽然有一定劳动强度,但各班级到课率高,技能操作学习激情高。

土木院领导高度关注综合实训项目的开展,在本次实训中,老师打破了传统的课堂授课模式,充分发挥了外聘高级技工师傅的技能优势,让学生真正的做到在实践中学习,大大提高了大家的学习兴趣,给予了大家充分发散思维的空间。

 

 

 

【打印本页】
相关链接
· 停课不停学——土木工程学院在线教学工作有序开展 2020-05-21
· 土木学院举办创新学院苗圃班苗子推选活动 2018-12-28
· 土木工程学院期末考试工作圆满落幕 2018-07-06
· 土木工程学院隆重举行校企合作签约仪式 2018-07-06
· 土木工程学院成功举办建筑算量大赛 2018-06-28
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司