365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 教学工作
土木工程学院隆重举行校企合作签约仪式
来源:土木工程学院-学院动态  |  发布时间:2018-07-06    浏览数:

201875日,365官网土木工程学院与远大住工集团远大学院校企合作签约仪式在365官网土木工程学院会议室隆重举行。参加签约仪式的领导有远大住工集团远大学院执行院长胡前云、娄底远大住工总经理唐建龙、远大学院内容中心总监彭铁均、远大学院校企合作总监张村义、娄底远大副总经理曹雄、罗武广;365体育亚洲版本招生就业处处长兼校企合作办主任戴志鹏、土木工程学院院长李清奇、招生就业处副处长兼校企合作办副主任周建高、土木工程学院副院长石湘伟、严朝成。

签约仪式由365官网土木工程学院李清奇院长的主持,首先由365体育亚洲版本戴志鹏处长和远大住工胡前云院长分别做了重要讲话,然后365官网李清奇院长和远大住工胡前云院长分别代表校企双方签约,最后由365官网戴志鹏处长分别向远大住工远大学院胡前云院长和娄底远大住工曹雄副总经理分别授予“365体育亚洲版本装配式建筑实践教学基地”牌匾,由远大住工远大学院胡前云院长向365官网土木工程学院李清奇院长授予“365体育亚洲版本远大住工•远大学院”牌匾。

校企合作是企业、学校、学生、乃至社会共赢的重要举措,是新形势下,学校、企业和社会践行习近平新时代中国特色社会主义思想的必然选择。对高职院校而言,走校企合作之路,争取并依靠企业的支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的根本途径。365体育亚洲版本是全国综合实力较强的高职院校之一,远大住工集团是全国装配式建筑企业的领头羊,双方签约标志着双方即将拉开新形势下更深入的、全方位合作的序幕。

 

合作开始


签约


365官网向远大住工•远大学院授牌


365官网向娄底远大授牌

 


                         远大住工向365官网土木工程学院授牌

 


【打印本页】
相关链接
· 停课不停学——土木工程学院在线教学工作有序开展 2020-05-21
· 土木学院举办创新学院苗圃班苗子推选活动 2018-12-28
· 土木工程学院建筑工程技术专业综合实训拉开序幕 2018-10-31
· 土木工程学院期末考试工作圆满落幕 2018-07-06
· 土木工程学院成功举办建筑算量大赛 2018-06-28
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司