365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 教学工作
土木工程学院成功举办建筑算量大赛
来源:土木工程学院-学院动态  |  发布时间:2018-06-28    浏览数:

2018622日晚,土木工程学院成功举办建筑算量大赛,来自建筑工程技术专业和工程造价专业的学生参加了竞赛。

本次竞赛为学生提供了一个公平竞争的平台,学院领导十分重视这次竞赛,全程指导、并关注竞赛进展情况;竞赛组教师团队团结协作,从竞赛内容选定、图纸绘制、评分标准的制定,到竞赛组织实施等方面,每一个细节都认真的推敲。

通过竞赛提高了学生的学习兴趣,提升了学生建筑算量的基本技能,推动专业课程改革,检验了课堂教学效果,达到了培养学生细心、耐心、无私的品质和德育目标,最终建筑算量竞赛圆满完成。(廖秀华)

 


选手答题


监考人员监考

 


【打印本页】
相关链接
· 停课不停学——土木工程学院在线教学工作有序开展 2020-05-21
· 土木学院举办创新学院苗圃班苗子推选活动 2018-12-28
· 土木工程学院建筑工程技术专业综合实训拉开序幕 2018-10-31
· 土木工程学院期末考试工作圆满落幕 2018-07-06
· 土木工程学院隆重举行校企合作签约仪式 2018-07-06
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司