365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 读者服务 > 读者协会
我校读者协会联合话剧社、校记者站举办主题为“书写未来”的写作比赛
来源:365官网  |  发布时间:2019-12-30    浏览数:

2019年12月11日,读者协会联合话剧社、校记者站在主教楼310举行了以“书写未来”为主题的写作比赛。活动主要围绕期待、奋斗、未来来展开,目的是让大学生学会如何规划大学生活并有计划、有目标的书写未来。赛后,同学们都一致认为参加这次比赛让大家明白了很多道理:人生在勤,不索何获。不经一番雪寒刺骨,哪来的梅花扑鼻香!同学们,努力“书写未来”,努力铸就成功,请相信,今天,我们低下头,只是为了明天更高的扬起。


以下为活动现场:

读者协会

2019年12月28

 

【打印本页】
相关链接
· 我校读者协会举行“共游红色经典”联谊活动 2019-12-30
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司