365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 读者服务 > 读者指南
借 阅 指 南
来源:图书馆-办事指南  |  发布时间:2006-04-24    浏览数:

 

1、新生所在班级必须派班长听取流通部老师讲解图书借阅规则、学生借书须知后,再回去给全班同学讲解,并且备本人的校园卡,然后才能入馆借阅。

2、当天借的图书,不能当天归还,请同学们借书的时候认真选书。

3、图书只能续借1次。如果所借图书已过期,就不能续借。

4、在图书馆所借图书,归还时图书的条码必须与借的时候一致,否则视为丢书处理。

5、馆藏工具书在图书馆2楼工具书库,是图书馆藏书中比较珍贵的文献,是为读者阅览图书资料、进行专题研究、文献检索和教学实习的重要的参考资料,因此,工具书只提供馆内阅览,一律不外借。

6、图书馆面向全校师生员工开通,进入图书各个部门借阅图书需要注意以下两点:

(1):进入书库找书不得携带包裹,自己所携带的包裹可以放在每层楼的“储物柜”存放。
(2):入库找书时,在柜台领取“代书牌”,“代书牌”用于在查找图书时,方便大家记忆图书存放位子,找到合适图书后,连同“代书牌”一起带回柜台。

7、全馆各楼层书库实行电子监控,书库出口安装有磁条检测仪,请读者维护自己的形象。

 

 


 

【打印本页】
相关链接
· 365体育亚洲版本图书馆图书借阅业务指南 2014-09-11
· 新生办理借阅证所需文件下载 2014-09-04
· 2014年图书馆工作计划 2014-03-13
· 2013年图书馆工作总结 2014-03-13
· 图书馆服务点分布情况及服务时间表 2013-08-27
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司