365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 首页 > 管理机构 > 审计处 > 审计动态
我校召开审计管理办法论证会议
来源:审计处  |  发布时间:2020-06-19    浏览数:

6月16日,我校在综合楼312会议室召开《365体育亚洲版本审计管理办法》论证会议。副校长金建雄,党政办、教务处、计财处、组织部、人事处、资产管理处、后勤基建处、后勤服务中心、医学管理部、医学教学部、纪检监察处和审计处等部门负责人参加了会议,会议由金建雄主持。

《365体育亚洲版本审计管理办法(试行)》于2018年5月经党委会通过。审计处处长刘文红对我校审计管理办法修订的背景、必要性和主要依据,重点修订经济责任、预算控制价和竣工结算审计,明确基建变更的程序和原则,加强审计监督等内容进行了详细解读。

参会人员对我校审计管理办法的修订工作提出了进一步完善的建议。

金建雄在讲话中指出,我校审计工作应加强党的领导,紧扣时代脉膊,针对内外部新形势和新要求,不断完善审计管理制度,把握好审计原则,提高站位,重视审计重点,让审计工作在学校强化管理和快速发展中发挥更大的作用。(审计处)

 

【打印本页】
相关链接
· 审计处2019年12月基建工程预算控制价审计情况表 2019-12-31
· 审计处2019年12月工程结算审计情况表 2019-12-31
· 审计处2019年12月物资采购控制价审计情况表 2019-12-31
· 审计处2019年11月基建结算审计情况表 2019-12-05
· 审计处2019年11月份物资采购控制价审核情况表 2019-12-05
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司