365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 365体育亚洲版本 > 新闻中心 > 校园传真
产教融合办、电子信息工程学院赴万宝新区区块链产业园调研
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-05-28    浏览数:

5月27日下午,我校产教融合办公室主任晏然、副主任郭奇、电子信息工程学院副院长刘理云、软件教研室教师陈巍峰等4人赴万宝新区区块链产业园调研,万宝新区综合管理部主任陈辉带领大家参观考察了娄底市万宝新区湖南省区块链产业园,并组织多家代表企业就区块链建设展开了交流,就共建区块链研究院、专业、实验实训室、师资队伍等建设达成了初步合作意向。

 

 在座谈会上,晏然向园区及园区企业代表介绍了学校的基本情况,就合作背景、合作目的、合作需求、合作内容进行了介绍。刘理云介绍了电子信息工程学院相关专业及整体概况。

 

随后,湖南智慧政务区块链科技有限公司、湖南胤安科技有限公司、58科创新经济产业园、湖南德方智链科技有限公司、宇链科技有限公司、湖南湘谷大数据科技有限公司等代表企业相关负责人依次介绍了自身企业的发展状况,主营业务及基于自身企业状况和校企合作的想法和需求。 

会谈取得了良好的效果,企业代表表示希望能够在区块链建设、人才交流等方面更加深入的同校方建立合作关系,下一步学校、园区、企业将进一步加强对接,推进校企合作取得实质性进展。(陈巍峰)

【打印本页】
相关链接
· 我校2021年科技普及活动拉开大幕 2021-05-28
· 机电工程学院教研室以课堂为阵地开展系列教研活动 2021-05-28
· 土木工程学院“看建筑、学党史”短视频大赛决赛 2021-05-27
· 公共课教学部开展集体教研活动 2021-05-27
· 缅怀袁隆平院士,向袁隆平院士学习 2021-05-26
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司