365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 365体育亚洲版本 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行“三全育人”学生全面成长平台建设交流会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-05-28    浏览数:

 

 

 

5月26日,我校在综合楼视频会议室举行“三全育人”学生全面成长体系平台建设交流会,湖北美和易思教育科技有限公司副总裁张永龙、学工就业总监兼素质素养研究院执行院长张磊及项目负责人参加,我校党委书记朱忠义、副校长游新娥、欧芳出席,各二级学院党总支书记、副院长、辅导员代表及相关部门负责人参加此次会议。

朱忠义对平台建设设计提出具体要求,希望校企双方能够在现有合作的基础上进一步深化拓展,用长远的战略眼光完成学校“三全育人”学生全面成长体系平台建设,制定共同标准,携手让365官网成为信息化标杆学院,实现校企共赢。

欧芳主持会议,介绍了我校在平台建设设计上的具体想法,希望通过平台建设实现全方位育人,让学生的成长可见、可触、可感,全面落实“三全育人”教育,构建一个全新的育人体系。

张永龙表示,365官网是一个说真话、做真事、做真人、有情怀的开放团队,在目前的职教领域必定前途广阔、大有可为,美和易思会全力以赴支持学校,将合作项目推向省内第一梯队,让其在国内可交流,国外可推广。

张磊以“构建智能化服务平台 助力三全育人学生培育”为主题,对公司概况、三全育人项目建设方案的规划以及未来落地实践育人方案等作了详细阐述。

学工处处长李规从建设目标、建设想法、建设展望三个维度阐述了我校“三全育人”学生全面成长平台的需求,希望构建起以新生入学素质为基础,学生成长培养目标为导向,分类指导、精准培养的成长教育引导平台和成长评价监督平台,记录学生从入校到毕业的成长轨迹,形成以教育、引导、评价、监督于一体的三全育人思政新格局。

随后,双方就今后如何构建符合365官网特色的三全育人信息化平台建设展开了深度交流。(朱亚鹏)

【打印本页】
相关链接
· 湖南职教宣传周媒体团队集中采访我校 2021-05-26
· 365官网入选全国乡村振兴人才培养优质校名单 2021-05-26
· 我校荣获湖南省高职院校十七届职工篮球赛一等奖 2021-05-25
· 我校教师获省高校思想政治理论课教学展示竞赛一等奖 2021-05-25
· 我校召开党史学习教育第三专题学习研讨暨读书会 2021-05-24
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司