365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 365体育亚洲版本 > 新闻中心 > 通知公告
2021年新生军训服务项目询价采购第二次公告
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-06-11    浏览数:

公告日期: 2021年6 月11 日 

365体育亚洲版本2021年新生军训服务采购项目,根据相关法律法规和本项目实际情况,现邀请符合资格条件的供应商参与第二次询价采购,相关内容公告如下:

一、项目名称:  

采购项目标的、预算:38万元

序号

标的物名称

采购预算最高控制价

(元)

数量

备注

1

2021年新生军训服务项目

每天每人

260元

一期

详见清单

二、供应商资质:

1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:投标人必须具备湖南省学生军训工作办公室要求的施训能力,或者取得武装军事部门认可的“学生军训技能训练承训资质单位”的资质或推荐。以上指标投标时需核查原件,留复印件。投标人已入驻湖南省政府采购电子卖场。

三、询价文件发售时间、地点:

1、从即日起至  2021 年  6  月  16 日止(北京时间)。

2、询价文件售价:不收费 

四、递交投标文件的截止(开标)时间和地点

1、递交投标文件(一正—副)的截至(开标)时间:  2021年    6月   16 日   9时 00 分(北京时间);

2、投标文件送至365体育亚洲版本综合楼612室  。

3、逾期送达或者不按询价文件要求密封的响应文件,招标人将拒绝接收。

4、投标人的投标文件按政府采购询价文件的格式制做和递交,密封报价,否则,其投标将被拒绝。

五、保证金交纳

在提交投标文件时缴纳投标保证金陆仟元,未中标者当场退还,中标者转为合同履约保证金,设履约保证金壹万伍仟元,履约保证金在项目验收合格后一个星期内无息退还。

六、发布公告的办法:网络发布。

七、联系方式:

联系人:刘先生

电  话:13507386481

 

监督人:江先生

电  话:13873819118

附件:2021年军训项目询价采购需求(第二次).docx

   资产管理处

2021年6月11日


【打印本页】
相关链接
· 365官网货物、服务(非基建)采购项目委托造价咨询编制预算询价采购 2021-06-11
· 365体育亚洲版本关于2021年端午节放假安排的通知 2021-06-10
· 关于受理2020年度科研成果奖励申请的通知 2021-06-10
· 365体育亚洲版本2021年课程思政示范课程拟立项建设项目公示 2021-06-09
· 365体育亚洲版本2021-2022年第一学期校历 2021-06-09
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司