365体育亚洲版本_365体育亚洲唯一官网入口_(365官网)

当前位置: 365体育亚洲版本 > 新闻中心 > 通知公告
365官网货物、服务(非基建)采购项目委托造价咨询编制预算询价采购
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2021-06-11    浏览数:

现邀请符合资格条件的供应商参与询价采购,相关内容公告如下:

一、项目基本情况

1、服务内容:根据《娄底市市本级财政投资评审管理办法》娄财评〔2021〕66号相关要求,结合我校实际情况,对我校投资30万以上的货物、服务(非基建)采购项目委托造价咨询编制预算;

2、服务费上限: 按学校规定程序申报的30万以上的货物、服务(非基建)采购项目,30个以内(含30个)按50000元包干计算,从第31个开始,按1500元/个计算(包含与预算编制及其服务工作相关的所有费、税);

3、付款方式:学校对造价咨询公司的咨询服务质量进行评价,合格后一个月内凭合同和发票,一次性付清合同款。

二、供应商资质

1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的咨询设备、服务的专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记  录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:投标人必须具备造价专业咨询服务的资质,投标人已入驻湖南省政府采购电子卖场。

三、递交投标文件的截止时间和地点

1、递交投标文件(一正一副)的截止时间:  

2021年6月15日(周二)9时00分(北京时间);

2、投标文件送至365体育亚洲版本综合楼622室  。

3、逾期送达或者不按询价文件要求密封的响应文件,招标人将拒绝接收。

4、投标人的投标文件按政府采购询价文件的格式制做和递交,密封报价,否则,其投标将被拒绝。

5、在资格合格和技术满足采购需求的前提下,价低者中标。

四、保证金交纳

在提交投标文件时缴纳投标保证贰仟元(¥2000.00),未中标者当场退还,中标者在合同签订后立即退还。

五、发布公告的办法:本次招标公告在365体育亚洲版本之官网上发布。

六、合同期限

自合同签订之日起一年有效,如当年度工作质量完成情况较好,下一年度可优先考虑续签咨询合同。

七、采购需求

1、必须符合行业规范标准、职业准则和学校要求;

2、签订正式合同,合同会签与预算编制服务工作同时进行;

3、其他不明事项以合同约定为准。

八、联系方式

联系人:陈女士      电  话:13517388986

地  址:365体育亚洲版本校本部综合楼622室

监督单位:365体育亚洲版本纪委

监督电话: 江先生  13873819118

九、附件:报 价 函.docx

 

365官网审计处

2021年6月10日

【打印本页】
相关链接
· 365体育亚洲版本关于2020年岗位晋级量化评分结果的公示 2021-06-11
· 365体育亚洲版本2021年高层次人才引进面试入围人员名单公示及面试时间... 2021-06-11
· 转发高教学会职业技术教育分会《关于开展2021年度研究课题申报工作的通... 2021-06-11
· 2021年新生军训服务项目询价采购第二次公告 2021-06-11
· 365体育亚洲版本关于2021年端午节放假安排的通知 2021-06-10
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司